Pancakes à la poire et glace au chocolat

Glace_Choco_PancakePour 4 personnes

Ingrédients

Préparation

Mélangez les 4 œufs, le lait Dilea Zero Lactose® et le sucre, et ajoutez une pincée de sel.

Epluchez les poires, coupez-les en petits dés et ajoutez-les à la pâte. Mélangez délicatement.

Faites chauffer un peu de beurre Dilea Zero Lactose® dans une petite poêle. Versez une petite louche de pâte et répartissez-la de façon égale sur toute la surface.

Faites cuire le premier côté jusqu’à ce que la pâte dore. A l’aide d’une spatule, retourner le pancake pour cuire la seconde face. Servez les pancakes accompagnés d’une boule de glace au chocolat Dilea Zero Lactose®.

Astuce

Si vous n’êtes pas intolérant au gluten, vous pouvez optez pour une farine de votre goût.

Valeurs nutritionnelles par portion

  • 442 kcal
  • 13 g de protéines
  • 15 g de matières grasses
  • 63 g de glucides
  • 199 mg de calcium