Frittata aux asperges, saumon et mozzarella

frittata-asperge-MozzarellaPour 6 personnes

Ingrédients

Préparation

Coupez les asperges en dés, en réservant les pointes (à environ 2 cm des têtes).  Faire revenir 5 minutes les asperges dans une poêle avec le beurre.

Dans un bol, fouettez les œufs avec la boisson lactée sans lactose et poivrez. Ajoutez le saumon fumé coupé en fines lanières et la mozzarella Dilea Zero Lactose® en dés. Ajoutez ensuite les dés d’asperges.

Versez la préparation dans 6 ramequins pour le four. Garnissez-les des pointes d’asperges.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C durant 20 minutes.

Astuce

Accompagnez cette frittata d’une petite salade de tomates cerise, par exemple. Vous pouvez aussi remplacer le saumon fumé par des lanières de jambon cuit.

Composition nutritionnelle par portion

  • 272 kcal
  • 20 g de protéines
  • 15 g de matières grasses
  • 10 g de glucides
  • 299 mg de calcium