Feuilletés de poulet au brie

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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 blanc de poulet
  • 200 g de champignons
  • 1 rouleau de pâte feuilletée sans gluten
  • 1 brie Dilea Zero Lactose®
  • 1 échalote
  • 1 c. à c. de curry de Madras
  • 1 c. à s. de persil ciselé
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 50 g de noix de cajou

Préparation

Nettoyez et émincez les champignons. Coupez le poulet en petits morceaux. Hachez l’échalote. Concassez grossièrement les noix de cajou.

Dans une poêle huilée, faites revenir l’échalote, le poulet et les champignons. Après 10 minutes, ajoutez le curry, le persil et les noix de cajou, puis assaisonnez.

Découpez le brie Dilea Zero Lactose® en lamelles. Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail. Coupez la pâte en 4 et répartissez la préparation au centre de chaque partie. Ajoutez des lamelles de brie Dilea Zero Lactose® et fermez vos feuilletés en repliant chaque coin.

Enfournez pour 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Astuce

Accompagnez d’une salade mesclun garnie d’une vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles par portion

  • 482 kcal
  • 23 g de protéines
  • 32 g de matières grasses
  • 25 g de glucides
  • 250 mg de calcium